Todas las áreas que comprenden el flujo de trabajo, operaciones y de materiales han sido diseñadas para evitar riesgos y peligros sobre los funcionarios, los alimentos y su preparación reduciendo los riesgos de contaminación cruzada El diseño de nuestras Unidades de Negocios y el flujo de procesos cumplen las direcciones asignadas para asegurar la trazabilidad de los lotes productivos. Todas las materias primas perecederas y sensibles; como es los casos de verduras, fiambres, lácteos, embutidos y carnes son detalladamente controladas en Plataforma de Acceso al Almacén; por parte de la Jefatura de Almacén. .
El interior de nuestra Planta reúne las exigencias y condiciones en cuanto a infraestructura para el manejo de Alimentos se refiere.
Todas nuestras cámaras industriales y equipos de refrigeración poseen sistemas de control de temperaturas e iluminación de color claro a fin de distinguir claramente todos los elementos almacenados.
Todos los productos y servicios terminados que son transportados hacia los puntos acordados con nuestros clientes; cumplen estrictamente y de manera controlada su traslado en Vehículos cerrados y acondicionados especialmente para el mantenimiento y estabilidad de los mismos hasta el consumidor final
Para alimentos refrigerados todos los equipos de frío cumplen con la normativa asociada. Permitiendo que los alimentos se encuentren a una temperatura interna entre 0 °C y 4°C en Cámaras industriales de Refrigeración.
Nuestra Corporación posee Áreas destinadas al Almacenamiento controlado de todas sus materias primas e insumos en cada una de sus líneas de Negocios.
Contamos con contenedores para él envió de los servicios donde este si se coloca a una temperatura de 93.3 bajara hasta 72 grados en ocho horas, es decir que podemos mantener la temperatura por 8 horas en perfecto estado manteniendo la calidad del producto.